ПАРТНЕРЫ САЙТА

Главная » 2011 » Февраль » 8 » STEVEN TYLER В AEROSMITH НАВСЕГДА!
18:49
STEVEN TYLER В AEROSMITH НАВСЕГДА!


Bill Werde с сайта Billboard.com недавно провёл интервью с фронтменом AEROSMITH Steven'ом Tyler'ом. Выдержки из разговора приведены ниже.

Kid Rock не так давно спрашивал Вас, зачем вы участвуете в шоу "American Idol". Что Вы можете об этом сказать?

Tyler: Kid Rock был там, когда мы поехали в Белый Дом (5-го декабря, чтобы выступить на трибьюте Paule McCartney в Kennedy Center Honors). Я посмотрел на него и сказал: «Знаешь что, мужик, я не собираюсь с тобой спорить. Если бы я согласился с тобой, то мы оба оказались бы неправы». (смеётся) Мы все получаем то, что заслужили, и он жил бурной жизнью. У него есть только единственный выход, и он похож на беременное животное. Когда у тебя есть альбом, ты хочешь его защитить. Ты хочешь сделать что угодно, чтобы всё получилось. Я просто знаю, что в глубине души его комментарии не означают ничего плохого. Они просто ничего не значат в большой схеме вещей. Это телевидение. Я никогда не делал ничего подобного, и это должно быть весело, и если он думает, что это плохо повлияет на мою карьеру... Я хочу попробовать то, что он курит.

Можно ли сравнить повышенное внимание к Вам во время участия в "American Idol" и AEROSMITH?

Tyler: Ну, шоу пока не было. Когда оно начнётся, я буду под микроскопом. Но я так привык находиться под микроскопом, будь то падение со сцены — я не уверен в том, хочет ли публика знать о том, что у меня были операции на обеих ногах — или то, что я наркозависимый и алкоголик из 70-х с проблемой... Есть группа, которая ищет нового вокалиста и тому подобное. Но повышенное внимание? Да ладно! Я живу для этого. Я вышел из реабилитационной клиники, и мой терапевт сказал мне: «Вы здесь стали лучше мыслить», а потом я был в Белом Доме, и мне президент сказал: «Что Вы здесь делаете?» (смеётся) Это было невероятно. Я занят кучей вещей, так много разных проектов в работе, что люди не знают, что думать. Мне не нужно, чтобы меня кто-то проверял или высказывал своё мнение. Это будет продолжаться три года, если я останусь, или четыре месяца, если я буду заниматься этим в этом году. Но в AEROSMITH я навсегда.

Просмотров: 1065 | Добавил: aerosmith | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]